Мотоциклы Днепры Переделанные


Краснодарские любители кастомных авто и мотоциклов
Ноябрь 27, 2016 – 09:06
мотоцикл Днепр - МТ10 - Боббер

В Краснодаре пройдет фестиваль авто- и мототюнинга «ЮгМоторШоу».

Четырнадцать номинаций соберут почти 300 транспортных средств. Общий призовой фонд — 1 миллион рублей.

Михаил Шумский начал творить еще в 2012 году. Тогда на двоих с другом Павлом решили собрать кастомный трицикл. Правда идея появилась не сразу. Сначала модель виделась более сдержанной, классической. За основу взяли мотоцикл «Днепр» 1983 года, точнее вилку и двигатель, добавили задний мост от «копейки», а дальше началось творчество. Первый этап — двойная верхняя рама и изогнутый, высоко посаженный бак.

Грудная клетка в виде плуга — как визитная карточка Михаила и, конечно, хвост «Чужого». Над ним пришлось подумать. Нужно было сделать такую конструкцию, которая не только сочеталась бы с общим стилем трайка, но и придавала ему грозный вид.

Говорить о своем детище Михаил может часами. Столько же времени проводит в гараже. Главная гордость — большая челюсть, которая не просто добавляет сходства, она завершает образ. Тут, кстати, нашлась работа и для меня. Я помогла Михаилу соединить проводки, которые на наших глазах оживили «Чужого».

Эта хрупкая девушка — Эльвира Ильяшенко. Она тренирует подрастающее поколение кубанских гимнасток в обычной жизни. А за рулем Эльвира — автоледи, не заметить которую просто невозможно.

Пневмоподвеска, ламбо-двери, аэрография, обвесы, переделанный салон — нетипичный набор для женского автомобиля. После окончания всех переделок возникла идея показать свою «Ладу» миру. Но не просто на дороге, а так, чтобы посоревноваться, ведь дух состязаний у спортсменки в крови.

«Начали мы с дисков. Поставили мы диски, под диски мы уже начали делать пневмоподвеску, потому что они очень большие. Под пневмоподвеску уже пошли ламбо-двери. А когда мы уже решили принимать участие в выставках, то начали переделывать по салону, капот переделанный, крылья переделаны, бампера сняты старые, надеты, скажем так, новые, эксклюзивные. Перешивка сидений, салона — это уже не так важно, этого никто не видит. Принимают очень по-разному. Кто-то говорит, что это колхоз, кто-то говорит: «Вау — это круто». Главное, что это мне нравится», — поделилась Эльвира Ильяшенко.

Source: tvkrasnodar.ru
Похожие публикации